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Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
Prep. 10min
Totale 7h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
-
5 g di foglioline di timo fresco lavate
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2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Marinatura
-
2 limoni preferibilmente biologici
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50 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
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5 g di foglie di salvia fresca lavate
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5 g di senape
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di fesa di tacchino
Cottura del tacchino
-
1500 g di acqua
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30 g di succo di limone
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di peperoni
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250 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
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100 g di cipolle a listarelle
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30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
78 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
1461.2 kJ /
349 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
8.4 g
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Cottura Sottovuoto
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Italia
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